02 novembro 2016

Geléia de morango

Ola gente!
Hoje vou ensinar uma receita rapidinha e muito fácil. Geléia/doce de morango, igualzinha a que compramos no mercado, só que sem conversantes e etc...

doce de morango

O que vamos precisar:

1 caixa de morango;
1 xícara de açúcar (pode ser refinado, demerara, cristal, adoçante culinário);
suco de meio limão;
1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Lave e corte os morangos em pedaços bem pequenos. Leve a panela junto com o açúcar. Mexa ate o açúcar desmanchar. Adicione o suco do limão e a pitada de sal.
Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos ou ate ficar com textura de geléia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Prontinho, não disse que era fácil e rápido!!!!

Para visualizar melhor a receita, assista ao vídeo:



Essa geléia é ideal para lanches, rechear bolos, tortas, crepes, tomar com sorvete... FICA UMA DELÍCIA!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Copyright © 2014 | Layout por: Sabrina Design |Desenvolvido por Clifton Costa| Créditos a freepik.com | Tecnologia do Blogger | Todos os direitos reservados •